Forums
مرحبا بكم من جديد ،،
سيتم العمل علي اعادة المنتدي مرة اخري

عاودو الزيارة قريبا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Forums
مرحبا بكم من جديد ،،
سيتم العمل علي اعادة المنتدي مرة اخري

عاودو الزيارة قريبا
Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سندويش السجق المقرمش

اذهب الى الأسفل

سندويش السجق المقرمش Empty سندويش السجق المقرمش

مُساهمة من طرف ahmed cina الإثنين 20 يوليو 2009, 8:09 pm

المقادير:

شرائح خبز السندوشات او التوست -
4 ملاعق زبده -
1 ملعقةك كبيره صلصة المسترداو الخردل -
16 قطعة سجق صغير.


الطريقة:

* تزال اطراف الخبز
*يدهن التوست بالزبده ثم المسترد
* توضع قطعة السجق واحده علي كل مربع توست في وضع مائل ثم يضغط علي الاطراف المتقابلتان ثم يغرس عود اسنان عليه حتي يتماسك الطرفان جيدا.
* يدهن كل سطح با لزبده ثم يوضع في صنية الفرن لمدة15 دقيقه ثم تزال الاعواد وصحتين وعافيه
ahmed cina
ahmed cina
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 291
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالب اولي مدني( الشروق اكاديمي)
المزاج : متقلب المزاج
الدولة : سندويش السجق المقرمش Egypt110
الهواية : سندويش السجق المقرمش Painti10
نقاط : 700
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى