Forums
مرحبا بكم من جديد ،،
سيتم العمل علي اعادة المنتدي مرة اخري

عاودو الزيارة قريبا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Forums
مرحبا بكم من جديد ،،
سيتم العمل علي اعادة المنتدي مرة اخري

عاودو الزيارة قريبا
Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبدة اسكندرانى فندقية

اذهب الى الأسفل

كبدة اسكندرانى فندقية Empty كبدة اسكندرانى فندقية

مُساهمة من طرف ahmed cina الخميس 02 يوليو 2009, 12:20 am

المقادير:

1/2 كيلو كبدة -
3 حبات بصل متوسطة -
5 حبات ثوم كبيرة -
3 حبات فلفل حلو اخضر او ملون -
3 حبات فلفل حار صغير -
ملح وفلفل -
ملعقة صغيرة بهارات -
1/4 كوب زيت ذره للتحمير .


الطريقة:

يقطع البطل والفلفل والثوم قطع صغيرة جدا
يوضع الخليط مع الكبدة مع الملح والفلفل والبهارات
يوضع الزيت على النار حتى يحمى الزيت
يوضع الخليط على الزيت ويقلب دقيقة
ينقل الخليط على نار هادئة جدا
يترك الخليط ويقلب كل 10 دقائق لمدة 40 دقيقة
تقدم مع الطحينة وبالهنا والشفا
ahmed cina
ahmed cina
مشرف
مشرف

ذكر
عدد الرسائل : 291
العمر : 32
العمل/الترفيه : طالب اولي مدني( الشروق اكاديمي)
المزاج : متقلب المزاج
الدولة : كبدة اسكندرانى فندقية Egypt110
الهواية : كبدة اسكندرانى فندقية Painti10
نقاط : 700
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/02/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى