Forums
مرحبا بكم من جديد ،،
سيتم العمل علي اعادة المنتدي مرة اخري

عاودو الزيارة قريبا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Forums
مرحبا بكم من جديد ،،
سيتم العمل علي اعادة المنتدي مرة اخري

عاودو الزيارة قريبا
Forums
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Empty مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟

مُساهمة من طرف W.M الإثنين 22 يونيو 2009, 1:38 pm

مفروكة الفستق والقشطة

تكفي:
تكفي 8 أشخاص

التحضير:
مدّة التحضير: 25 دقيقة

الطهي:
مدّة الطهو: 10 دقائق





مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Big-984




المقادير
















    • لعجينة مفروكة الفستق:
    • 5 أكواب أو 750 غرام من الفستق الكامل والمطحون
    • 2/1 كوب أو 70 غرام من السكر البودرة
    • 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الورد
    • 4/1 كوب أو 60 مل من ماء الزهر
    • لحشوة القشطة:
    • علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    • كوبان أو 500 مل من الماء
    • 2/1 كوب أو 60 غرام من دقيق الذرة




طربقة التحضبر









    • يوضع الفستق المطحون مع السكر البودرة (مع الاحتفاظ بملعقتين كبيرتين من السكر البودرة جانباً)، وماء الورد، وماء الزهر في وعاءٍ وتُمزج المكوّنات جيّداً.
    • تُرش الملعقتان المتبقيتان من السكر البودرة في قعر صينيّة مستطيلةٍ قياس 35 سم x 25 سم وتُرص نصف كميّة عجينة الفستق في الصينيّة حتى تصبح مسطّحة ومتجانسة في قعر الصينية.
    • يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء ودقيق الذرة في قدرٍ وتُترك المكّونات على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر إلى أن تسمك الصلصة ثم تُسكب فوق عجينة الفستق بشكلٍ متساوٍ في الصينيّة التي توضع بعدها في مكانٍ معتدل الحرارة كي تبرد.
    • يوضع النصف المتبقي من عجينة الفستق ما بين طبقتين من ورق التغليف ثم يُلف ما بين الطبقتين مع استخدام شوبكٍ حتى يصبح حجم العجينة مطابقا حجم الصينية. تُستخرج الورقة العليا وتُقلب العجينة فوق الكريما ثم تُرص بخفّةٍ مع إزالة الفائض من العجينة عند الأطراف.
    • توضع في البرّاد إلى أن يحين وقت التقديم.
    • تُقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.
    • نصيحة: يُزيّن الوجه بالكريما والكرز الأحمر.


    ======================

avatar
W.M
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 74
الدولة : مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Egypt110
الهواية : مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Unknow11
نقاط : 120
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Empty رد: مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟

مُساهمة من طرف ???? الإثنين 22 يونيو 2009, 10:48 pm

لما تجهزيها ابقى قوليلى بقى ... عشان اقولك رايى .
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Empty رد: مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 22 يونيو 2009, 11:16 pm

احنا مستنيين اهوه
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

ذكر
عدد الرسائل : 464
العمر : 33
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : فاضل 64يوم !!!!
الدولة : مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Egypt110
الهواية : مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Readin10
نقاط : 221
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 22/12/2008

http://www.sawafamily.tk

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Empty رد: مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟

مُساهمة من طرف W.M الثلاثاء 23 يونيو 2009, 9:05 am

ألحقوا ألحقوا جهزتها أقطعلك حته مصرى؟؟؟ خد يادكتر حته من الحرف ايه؟؟ ههههههه
avatar
W.M
عضو جديد
عضو جديد

انثى
عدد الرسائل : 74
الدولة : مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Egypt110
الهواية : مين.............................؟ مين.....هيحلى معايا..............................؟؟؟؟؟؟ Unknow11
نقاط : 120
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 10/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى